T45 Pain au chocolat

La farine pour réaliser des pâtes levées feuilletées (viennoiseries). Chez Foricher, la viennoiserie Maison n'est pas une option ! Qui dit pain au chocolat dit forcément pur beurre et fait maison. Symbole du savoir-faire à la française, la viennoiserie artisanale est sublimée par des matières premières sélectionnées. Une PLF réalisée avec une farine Label Rouge de Blés CRC® français, du beurre AOP de nos régions et du levain n'en sera que meilleur ! De nobles origines pour une viennoiserie dorée, au feuilletage parfait, qui ne demande qu'à être croquée. Le tout garanti sans additifs, sans colorants et sans conservateurs !

Composition FARINE

  • Farine de gruau BAGATELLE Label Rouge

Conditionnement FARINE

  • 25 kg

Allergènes RECETTE

  • Selon recettes, Gluten (blé), lait (beurre), oeufs

Prix de vente conseillé PAIN AU CHOCOLAT

Profil nutritionnel - pour 100 g PAIN AU CHOCOLAT

  • kcal
  • Lipides
    g
    dont AGS g
  • Fibres
    g
  • Protéines
    g
  • Glucides
    g
    dont sucre g
  • Sel
    g


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